Полная версия
Знакомим вас! О знакомствах и отношениях
Znakomim-Vas.ru · Статьи для всех · Отзыв - исповедь ·

Отзыв - исповедь

знакомство

Отзыв о сайтах знакомств

Первый брак

У меня случился рано. Знакомство с парнем было сумбурным и стремительно перешло в секс. В 19 лет я уже мама двух деток и жена непутевого мужа, осужденного за изнасилование. По иронии судьбы, он пойдет на преступление, когда я буду в муках рожать ему сына. Любовь под названием "играй гормон" закончилась для меня тем, что свекровь наняла рабочих и заложила кирпичом дверь в мою комнату. Какое то время я, как обезьянка, лазила с ее грудным внуком и 1,5-годовалой внучкой в окно.

Второй брак

Был другим, но удачным я его назвать не могу. Мои дети подрастали без отца. Мне очень хотелось, чтобы он у них появился. Анатолий мной по-настоящему увлекся. Мы поженились. У нас родился совместный сын Артем. Второй муж стал хорошим отцом всем моим детям. Но кризис и пара дефолтов разрушили семью. Анатолий не пил, не курил и работал в спорткомплексе тренером по большому и настольному теннису. Зимой — инструктором по горным лыжам. Его не было целыми днями дома, а зарплаты ни на что не хватало. Муж не мог приспособиться к рынку. У него полностью отсутствовала коммерческая жилка. Это не недостатки. Просто он таким родился.

Дети от первого брака выросли

У старшей дочки и сына были уже свои семьи. Счастье, что они жили отдельно от нас. А мы концы с концами еле сводили. Чем только не приходилось заниматься. Взяла даже кредит в банке и стала строить свой бизнес.

Но денег все время не хватало. Анатолий хоть и вел здоровый образ жизни, но потреблял много. То ему надо комплект горных лыж сменить, то экипировка поистрепалась, то новые теннисные ракетки нужны и, конечно, фирменные. А, то и просто выгодное знакомство с важной персоной от спортивной федерации поддержать в ресторане. Все это очень дорогие статьи расходов, а сами мы далеко не жировали.

Развелись

А продолжали долгих 9 лет жить в одной двухкомнатной квартирке. Наш совместный сын уже заканчивал 11 класс. Хорошо ладили? Это не про нас. Все 75 километров моих нервов, а у взрослого человека их вроде бы столько, были на пределе.

Мы не жили, но ни у меня, ни у Анатолия никого не было. Он не уходил. Почему? Для меня это так и осталось загадкой. У его родителей была в элитном доме крупногабаритная квартира, и они звали своего единственного сына к себе.

Часто на завтрак, обед и ужин у нас были пустые макароны, да ватрушки с сыром, которые я научилась стряпать. Совместный сын, как в знак протеста против вялотекущего развода, стал устраивать нам настоящие нервотрепки. Он просто шокировал нас тем, что водил знакомство, мягко говоря, с нехорошими парнями и девочками. Артем отвоевал у нас право на сигареты, и уже довольно успешно старался "узаконить" выпивку и все свое непутевое знакомство с теми, кого в хороших семьях не принято пускать за порог квартиры. Авторитета не было ни у меня, ни у отца. Подросток делал, что хотел.

Мечты, фантазии

Они только одни и поддерживали меня. Как всякая женщина, я думала о счастье. Оно представлялось мне. То уютным домиком, то пушистым котенком. Он все время мурлычет и трется у моих ног. Иногда я просыпалась от аромата "кофе в постель из рук любимого".

Однажды, моя коллега Света устроила меня в престижный торговый центр администратором. Внешние данные у меня в порядке. Я постепенно стала приходить в себя от своей семейной жизни. Она же как-то прислала мне ссылку на сайт знакомств, помогла заполнить анкету и сделать фото.

Доведенная до отчаяния, я с юмором стала смотреть на знакомства с иностранцами. В моем случае меня и сына мог спасти только выезд за рубеж. Отослала я свои данные, да и забыла о них.

Его Величество случай

В какой то день Светка наведалась ко мне на работу.

— Ну, как там поживают знакомства + моя страница там? — спросила она.

— Да, нет никаких предложений, — ответила я. — Да и мне некогда тут про них думать.

— Не верю! — передернула бровками Света. — Сайты знакомств очень хорошо работают и осчастливили уже тысячи людей во всем мире.

Она у меня молодец и я ей очень благодарна. Подруга тут же заставила меня вместе с ней пройтись по анкетам потенциальных женихов, зарегистрированных на сайте.

— Кого бы ты хотела, — с умным видом спросила меня Светка.

— Араба, — как всегда шутила я. — Они очень богатые и самые сексуально активные в мире.

На этот раз наш с ней хохот стоял в моем отделе экзотических подарков дольше обычного.

— Давай серьезно, — отдышавшись от смеха, Светка вернула меня в тему.

— Свет, ну, это ж очевидно, — начала иронизировать я.

— Если ты не забыла, что я русская. — То для меня идеальный вариант - найти себе спутника жизни славянской внешности.

— Гениально! — отозвалась подруга. — Тебе будет проще найти с ним общий интерес.

— Гениально не гениально, — кивнула я ей в ответ, — но вот с культурными, национальными традициями, да и с языковым барьером, особых проблем не должно возникать. А поеду я за ним хоть на край света.

— Ну и давай смотреть анкеты, — оживилась подруга. — Да не все подряд, а только соответствующие твоим критериям отбора. Будем сами отправлять потенциальным женихам, как резюме работодателям сведения о тебе. Стоим у компьютера, как две дурочки пятнадцатилетние, дразним судьбу.

— Стоп! — что-то екнуло у меня в груди. — Я машинально прижала Светкину руку вместе с мышкой к столу.

С экрана монитора на нас смотрел мой будущий муж. Меня привлекла в нем именно славянская внешность. Лицо было доброе, открытое, глаза голубые, да он еще улыбался во весь рот. Я видела, что, такой же, как и я, соискатель спутницы жизни, возможно, чуть старше меня. Но, несмотря на возраст, он улыбался и радовался жизни, как мальчишка. Его искренность была естественной.

— А что этот мужчина славянской внешности там делает? — вырвалось у меня.

— Где?

— Да в ЮАР!

— Вот ты его лично и спроси, — посоветовала мне Светка. — Отличный, между прочим, повод провернуть знакомство.

Мы тут же отправили ему письмо. И вот он — счастливый случай. Впервые в жизни мне польстило то, что ему, между прочим, пришло более 2000 таких предложений, а он сразу выбрал меня.

У нас завязалась переписка. Мой будущий муж хорошо владел русским языком, знал английский. Он оказался словаком, который почти 30 лет уже живет в красивейшем городке Кейптаун, на берегу Атлантического океана. В 2006 году мы, почти сразу, сыграли свадьбу. Произошло это в Словакии, на родине моего мужа. Мы забрали с собой Артема. Сын категорически не хотел ехать, но сейчас его не узнать. Если бы он меня не поддержал, то я вряд ли бы решилась так кардинально изменить свою и его судьбу.

Резюме

Только в 50 лет я по-настоящему ощутила себя женщиной. Когда я в сопроводительном письме написала, что "настоящие мужчины, способные красиво ухаживать, открывать хотя бы перед дамами дверь, если это, конечно, не швейцары, перевелись, и я в них полностью разочаровалась", он мне просто ответил:

— Значит я швейцар.

Наконец-то я нашла своего идеального мужчину.

И те пять лет, что мы уже вместе, всем своим отношением, он доказывает мне это.

Считаю все свои предыдущие браки авантюрными приключениями, длиной в долгие тридцать лет. Спасибо сайтам знакомств за то, что они делают нас чуточку счастливее.

Рассказала Людмила Гржела, Кейптаун (ЮАР)

Автор: Metamorfoza36©

Материал добавлен 20 июня 2011 года.
Знакомства с иностранцами



Читайте также
Виртуальная любовь: польза и вред
Идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной
Создание семьи после знакомства в интернете - миф или реальность?
Моя жена – бывшая лесбиянка
Конкурс "Допиши историю!"



Вверх страницы

Вниз страницы