Полная версия
Знакомим вас! О знакомствах и отношениях
Znakomim-Vas.ru · Статьи для всех · Любовный треугольник - трое в лодке ·

Любовный треугольник

любовный треугольник

Трое в лодке
Любовный треугольник не Бермудский, но вполне может превратить вашу жизнь в ад. Даже поставить на ней большой жирный крест

Одно целомудрие на двоих

Эта история известна мне из первых уст и вам, уважаемые друзья, нет оснований не доверять ей.

Им было по 16 лет, когда они оба впервые почувствовали неумолимое влечение друг к другу. Первую бурную и необузданную страсть было не сдержать. Они лишили себя целомудрия на школьном выпускном вечере. А потом все завертелось. Беготня по институтам. Звонки. Звонки. Звонки. Они заставляли их парить в облаках и уводили от реальности в настоящую нирвану. От одного ее голоса он начинал ощущать, как что-то обрывается, словно горячий шар и начинает лихорадочно перемещаться внутри него сверху вниз в такт сердечному ритму, и кажется, еще мгновение, и весь этот жар хлынет бурным потоком наружу. Счастливый он падал на диван и прислушивался к переполнявшим его чувствам. Сердце у него то замирало, то с огромной силой стучало и вырывалось из груди. Ощущения и эмоции были новые. Сильные. Радостные. Окрыляющие.

– Кажется, наш Костик влюблен в Светку из параллельного класса,- однажды услышал он разговор родителей на кухне.

– Первая любовь,- почему-то вздохнул отец.

– Какое счастье,- вторила ему мама.

Они оба переживали за него, когда Светкины родители вдруг решили отправить дочку учиться за рубеж. Молодые люди расстались, и на время потеряли связь. Но их красивая любовь не умерла.

На футбол, так на футбол

А с Ольгой было все просто. Она мастерски играла в бильярд. С азартом катала шары в боулинг. Мотоцикл освоила. Даже уже прыгала вместе с ним с парашютом. Оля везде сует свой курносый носик и следует за Костей по пятам. Уж с год как они стали вместе жить.

– Тю-ю,- пошутила она.– "Опять лежу я на пляжу, чернее тучи вдаль гляжу".– Оля ловко юркнула к нему под одеяло, как будто в море с удовольствием нырнула.

Кстати, от одной мысли о Костике и море она вся светится от счастья. Там они познакомились. Девушка сразу поняла, что это любовь и, возможно, на всю жизнь.

– Зай, ну что за тоска напала на твое симпатичное личико? – Оля привычно отбросила одеяло.– Было видно, что она готова отдаться ему и очень хочет этого.

Костя оставался спокоен. Он немигающим и отстраненным взглядом, смотрел куда-то в потолок. Для Оли он — первая любовь. Ничуть не смущаясь, что Костя где-то далеко, она в мгновение ока пробежалась своими шаловливыми ручонками по его телу. Отдаваясь счастливым мгновениям жизни, подружка умело настраивала курс на нирвану. Оля была мастерица создавать возбуждающую их иллюзию. Совершенно невзначай, едва касаясь, она постепенно переходила от одной ласки к другой. Ее как магнитом тянуло потрогать, как нечто первозданное и неповторимое, интимное лоно друга.

– Кость, ты где-то на луне, что ли, – она могла запросто прервать свое действо, когда чувствовала, что он не торопится подарить ей даже поцелуй.

– Леди секс уж в койке, а мы на пляже, где-то в Египте, что ли.

– В самом деле,– подумал он.– Обаятельная и просто очаровательная девушка у него в постели, а душа почему-то в пятки не уходит, и шар огненный не заставляет обмирать его сердце.

– Прости, был трудный день.– Наконец Костя обратил к Оле свое лицо.

– Оставь приличные дела,– она тут же нашлась чем ответить ему.– Займемся неприличным.– Нам катастрофически не хватает интимного драйва. Поставь музыку и иди, отдайся своей Музе – секс, Музычке.

Каламбур из нее так и сыпется, и способен поднять ему настроение на все сто. Как же с ней все-таки легко и просто, но отчего тогда ему так грустно?..

Пульт от музыкального центра валялся где-то на полу, и Костя встал, чтобы взять его и клацнуть по кнопке номер семь. Ей запускался диск любимых Олькиных альбомов. Несмотря на всю еще детскую игривость подруги, у нее был неплохой музыкальный вкус. Она обожала зажигать в постели под ритмичные звуки Шакиры, Мадонны, Милен Фармер и некоторых других, не самых последних звезд из мира зарубежной попсы.

В следующее мгновение квартира наполнилась божественными и ритмичными аккордами. Словно растворяясь в них, Оля становилась нежной и послушной. Она полностью полагалась теперь на ответные действия Кости, которого очень любила, и секс с ним был для нее всегда желанным и феерическим. Удивительно, но в какой то момент она умолкала. Это служило сигналом к ответным действиям на постельном ложе любимого. Тактика ее всегда срабатывала. Иначе Костя был бы не Костей.

Вот и сейчас он подошел к ней и как будто в первый раз стал разглядывать ее, стараясь нежно потрогать каждый сантиметр красивого тела подружки, соблазнительно распластавшейся во всей неге по кровати. Только порхающие ресницы выдавали все нарастающее волнение Оли. Она с полуулыбкой на лице лежала в ожидании вожделенного совокупления.

Он нежно брал в свои руки ее ступни, перебирая и целуя пальчики ее симпатичных и ухоженных ножек. Он знал, что сейчас Оля игриво дернет ими и перевернется на живот. Она была слишком восприимчива к его ласкам и бурно реагировала на щекотку. А ему это доставляло удовольствие. Ольга любила начать секс с эротического массажа, а Костя умел его делать. У него вполне хватало выдержки. Он мог довести ее своими ласками до такого состояния, что Оля начинала снова брать инициативу в свои руки. Тогда уже она опять делала с ним, что хотела и считала нужным своей светлой головкой. А Костя мог спокойно лежать в ожидании, когда удовлетворенная подружка, получив обильное количество оргазмов, как насытившаяся пиявка - мокрая и томная, свалится с него на бок. Его задача была не пропустить последний, и получить вместе с ней свою сексуальную разрядку. А пропустить было и невозможно. Очень эмоциональная Оля, могла при этом вскрикнуть. Он тогда ловил ее горячие губы, чтобы своим поцелуем немного заглушить самый прекрасный в мире стон -звук, ассоциирующийся у него с первыми мгновениями счастья. Он лишь отдаленно напоминал то, что неожиданно открылось ему в 16 лет.

– Я не слепая,– немного погодя скажет Оля. – Ты все время страдаешь и думаешь о своей Светке.

Услышав еще раз, уже сквозь сон, имя любимой девушки, он наконец-то почувствует слабые отголоски того жара, что он испытал, когда впервые робко и неумело поцеловал ее, и когда обоюдная страсть лишила их невинности.

– Вот и поезжай к ней в Америку! – капризно крикнет Оля.– Проваливай из моей песочницы.

Только что веселая и жизнерадостная, просто, как настоящая богиня, самозабвенно отдающаяся любви, Ольга, может тут же разрыдаться.

Резюме

Уважаемые, друзья! В мире немало стереотипов. Обратим ваше внимание на некоторые психологические догмы, относящиеся к формату Он и Она.

1) Стерпится – слюбится.

2) Мужчины удовлетворяют свои естественные физиологические потребности с кем угодно, а женщинам подавай любовь.

Надеемся, что из этой романтичной новеллы вы поняли, что это не так. А мы только хотели помочь вам разобраться в таком явлении, как любовный треугольник. Любите друг друга и боритесь за свое счастье! А мы вам только в помощь.

Автор: Metamorfoza36

Материал добавлен 20 июня 2011 года.



Читайте также
Сваха знакомит и соединяет сердца
Плюсы и минусы интернет-знакомств
Как осуществить собственные желания и мечты?



Вверх страницы

Вниз страницы