Полная версия
Знакомим вас! О знакомствах и отношениях
Znakomim-Vas.ru · Статьи для всех · Моя жена – бывшая лесбиянка ·

Моя жена – бывшая лесбиянка

Моя жена

Как я познакомился со своей женой

«Нет худа без добра» - это как раз мой случай. Если бы не серьезные неприятности, не видать бы мне моей любимой супруги как своих ушей.

Начиналось все с того, что я вылетел с работы. Если до этого мне удалось снять квартиру в Москве без посредников за нормальную сумму, то в этом месяце мне не хватало даже на ее оплату. Пришлось искать комнату с подселением.

Нашел быстро, буквально за пару дней. Смущало только то, что вторым квартирантом оказался не парень, а девушка. Но мне было, в общем-то, все равно. Ей, как я понял, тоже. Тем более, что мы практически не общались. Да и не до того было – я искал новую работу, она целыми днями пропадала в парикмахерской.

В один не самый прекрасный день моя сожительница вернулась домой в плохом настроении и с двумя бутылками пива. Одну она чуть ли не с вызовом поставила передо мной. Мы посидели с пивом, посмотрели какой-то фильм. Я заметил, что девушка едва сдерживает слезы. Не выдержав, спросил, все ли в порядке.

За невинным на первый взгляд вопросом последовал неожиданный взрыв. Оказалось, что она – лесбиянка и умудрилась влюбиться в девушку-администратора парикмахерской. Положение безвыходное – у той скоро свадьба, и ни о какой взаимности речи не идет.

Неудачная шутка по поводу того, что так недолго и сменить ориентацию, вызвала еще одну бурю слез. Оказывается, в подростковом возрасте Юленьку изнасиловал какой-то урод, и теперь она не воспринимает мужчин в плане любовных отношений.

Самое обидное, что ее родители не поняли того, что творится в ее душе, и, узнав о любви к девушкам, просто выгнали из дома. Вот она и приехала в столицу, чтобы найти какой-то заработок. Хорошо еще, что ходила когда-то на курсы парикмахеров. И хотя у отца неплохой бизнес, продажа квартир в Барнауле, он ей за три года не прислал ни копейки.

После этого разговора мы стали чаще болтать на отвлеченные темы по вечерам. Я нашел работу, взял аванс и пригласил Юлю в клуб.

Там к ней пристал какой-то пьяный парень и пытался грубо вытащить на улицу «покататься по Москве». Я кинулся защищать девушку, мы подрались и были выкинуты из клуба охраной.

Юля сидела на земле и рыдала, ее всю трясло так, что она даже подняться не могла. Я пытался успокаивать ее как мог, говорил какую-то чушь, грозил кулаками в темноту. Потом просто поднял на руки и понес домой.

Дома Юля притихла, только иногда всхлипывала. Успокоившись окончательно, она сказала, что только сейчас поняла, что мужчина способен не только причинить боль, но и защитить. И попросила просто посидеть рядом под телевизор.

Такие посиделки стали обычным для нас занятием, постепенно мы узнавали друг друга все лучше. Девушка-администратор после замужества уволилась, и Юле стало легче дышать.

Когда мы поцеловались первый раз, я уже и не помню. Спустя месяц я сделал ей предложение, а еще через два мы поженились.

Барканов Денис

Материал добавлен 3 марта 2011 года.


Признаки женской измены


Читайте также
Виртуальная любовь: польза и вред
Семья. Любовь. Счастье
Как сохранить душевное равновесие
Женские слезы
Моя любимая стерва


Вверх страницы

Вниз страницы